Vivir sin gluten

La #celiaquia es una enfermedad crónica que provoca una reacción autoinmune al #gluten. Por tratarse de una patología sintomática, asíntomatica o de síntomas atípicos, es difícil reconocerla por si sola. Por este motivo es necesario un análisis de sangre + una biopsia del intestino para confirmar su diagnóstico. Una vez ratificado esto, deberás mantener una dieta #glutenfree de por vida.
¡No te preocupes! Existen muchísisisimas alternativas de platos que podrás disfrutar, sólo deberás prestar especial atención a las etiquetas de los alimentos, preparación y evitar la contaminación cruzada. ¡Te contamos más! 👇
Todo tipo de carnes, huevos, frutas, verduras, cereales y premezclas permitidas, son los alimentos que podrás ingerir.
Cómo combinarlos, dependerá de tu ingenio y originalidad. 🧑‍🍳
☝️ Sí te recomendamos almacenar tus alimentos en envases cerrados y etiquetados para poder identificarlos mejor. Guardarlo en estantes superiores, donde no tengan contacto con los demás artículos. Limpiar y desinfectar bien las superficies antes de disponerte a prepararlos y lavarte bien las manos con agua y jabón antes de manipularlos. Destinar utencillos difíciles de limpiar, para uso exclusivo de productos #sintacc, verificar que los cubiertos se encuentren 100% limpios, cubrir los alimentos durante su preparación y cocción.
Para conocer algunas recetas aptas, ve a nuestras historias en redes sociales.☝️ ¡Esperamos que te gusten! 🙌
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